четверг, 6 декабря 2012 г.

Про новую шапку и конец света.

Вот и есть, что показать, а фотографировать не могу! Мне катастрофически не хватает света! Может, про конец света в этом году, правда было? ))) Хотя, я в это не верю, и всей душой жду конца тьмы! Мой организм категорически не хочет пробуждаться даже в восемь часов утра: "Мать, ты чего, смотри темень кака на улице, раз темно - значит ночь, а раз ночь - надо спать!" А "утро" у нас наступает примерно в пол-одиннадцатого, когда уже пол дня прошло... Судорожно хватаюсь, то за завтрак, то за обед, то с детьми позаниматься надо... В общем, когда руки и голова освобождаются (часа в три) и уже можно взяться за фотоаппарат, на улице начинает темнеть, и я понимаю, что фотографии - это.. как бы.. не в этот раз!

М-да, это я такой крик души вам вместо "здрасьте" накатала. Короче, я отчаянно жду света, и с ностальгией вспоминаю, как я летом бодро вскакивала в семь утра, и для моего организма это было легко и вполне логично))

Я тут шапочку дочке навязала на прошлых выходных. Вязала крючком из смешной лохматой пряжи ALIZE Furlana 45%шерсти 100гр-40м, ушло два мотка. Вяжется быстро, но только на ощупь)) - из-за повышенной лохматости пряжи петель совсем не видно, зато их можно нащупать! В готовом виде получается этакий вязаный мех)) Выгуляли. Доча говорит, что очень тепло. Шапка получилась мягкая, ни чуточки не колючая.





P.S.: А дерево, что у дочки за спиной было, сегодня спилили((( Жалко, вроде не мешало никому, но товарищи из жилуправления решили иначе...

3 комментария:

  1. Да уж проблема со светом в Питере тоже! Я стараюсь успеть все сфотать пока козявка спит днём_))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вооот! А мои козявки уже подросли в юную козочку и маленького..., ну, в общем, не спят они днем уже)))

      Удалить
  2. со светом и правда проблемы....солнышко выглядывает редко, приходится с искусственным светом бороться. А шапочка такая классная получилась, пушистая!

    ОтветитьУдалить