суббота, 5 мая 2012 г.

Весенние зайце-подушки


Не отпускает меня весенняя тематика: то гусики были пасхальные, теперь вот дошла очередь до зайчиков - хотя, оно и понятно: за окном травка зеленеет, цветочки расцветают, вот и у меня зверушки разные плодятся! ))

Комплект из декоративной наволочки на подушку 37х44см и зайчик-игрушка (или ооочень маленькая подушечка))) около 20х30 см. Материалы: хлопок, кружево, иск. рафия; набивка игрушки - холлофайбер.

P.S.: комплект сделала маме в подарок. Возможен повтор или "вариация на тему" на заказ ))



 


Все-таки большой загадкой для меня продолжает оставаться принцип размещения фотографий в блоггере. Я их до белого каления порой таскаю мышью по экрану, но так и не могу добиться желаемого расположения. Да, я не знакома с кодами HTML и не умею с их помощью задавать нужные мне параметры, но неужели версия "создать сообщение" существует только для того, чтобы доводитьменя до зверства?
Возможно, что "ларчик просто открывался", а я, как та мартышка из известной басни Крылова не знавшая на какое место прицепить простейший оптический прибор, тоже не знаю какого-нибудь элементарного приема, после которого, как по волшебству, станут доступными форматирование и расположение изображений. Если кому-то что-то известно о таком фокусе, напишите мне пожалуйста, пока я совсем не измучалась здесь ))

  




1 комментарий:

  1. Такие прикольные! Интересная идея - нигде не видела!.

    ОтветитьУдалить