вторник, 18 декабря 2012 г.

Вкусняшка

Ну так просто готовить и так вкусно уплетать, что не могла с вами не поделиться! Сама за обедом съедаю по две порции, но ведь все же только на пользу! )))

Итак, вот вам, "Салат из рукколы"


Продукты на 2 порции:

руккола 1/2 упаковки ----------- сложить в салатник
красная луковица 1/4 ----------- тонко порезать
горсть черри-помидорок ------- разрезать на половинки
любой мягкий сыр или фета --- поломать кусочками
горсть кедровых орешков ------ слегка подсушить на сковороде

Для заправки:

горчица 1ч.л.
уксус бальзамический (или яблочный) 1 ст.л.
соль, перец (желательно свежесмолотый)
масто растительное (какое есть, лучше без запаха) 2-3 ст.л.

Все сложить в салатник, полить заправкой и наслаждаться вкусом!



Этот салат нельзя готовить впрок. Его надо съедать сразу, так как руккола в соусе быстро начнет терять свежесть и бодрость. Салат, простоявший пару часов есть уже не захочется.

2 комментария:

  1. блииииииииииииииииииииииииииииииин я сразу есть захотела! а на дворе 2 часа ночи! на ночь есть вредно!

    ОтветитьУдалить
  2. сама такие салаты люблю:) эххх

    ОтветитьУдалить