Ну так просто готовить и так вкусно уплетать, что не могла с вами не поделиться! Сама за обедом съедаю по две порции, но ведь все же только на пользу! )))
Итак, вот вам, "Салат из рукколы"
Этот салат нельзя готовить впрок. Его надо съедать сразу, так как руккола в соусе быстро начнет терять свежесть и бодрость. Салат, простоявший пару часов есть уже не захочется.
Итак, вот вам, "Салат из рукколы"
Продукты на 2 порции:
руккола 1/2 упаковки ----------- сложить в салатник
красная луковица 1/4 ----------- тонко порезать
горсть черри-помидорок ------- разрезать на половинки
любой мягкий сыр или фета --- поломать кусочками
горсть кедровых орешков ------ слегка подсушить на сковороде
Для заправки:
горчица 1ч.л.
уксус бальзамический (или яблочный) 1 ст.л.
соль, перец (желательно свежесмолотый)
масто растительное (какое есть, лучше без запаха) 2-3 ст.л.
Все сложить в салатник, полить заправкой и наслаждаться вкусом!
Этот салат нельзя готовить впрок. Его надо съедать сразу, так как руккола в соусе быстро начнет терять свежесть и бодрость. Салат, простоявший пару часов есть уже не захочется.
блииииииииииииииииииииииииииииииин я сразу есть захотела! а на дворе 2 часа ночи! на ночь есть вредно!
ОтветитьУдалитьсама такие салаты люблю:) эххх
ОтветитьУдалить